Россия; срок годности - 3 суток.
Говяжья вырезка – нежное мясо без прожилок, которое прекрасно подходит для тушения. Советуем приготовить из неё гуляш.
Вам понадобятся:
Говяжья мякоть – 500 граммов;
Лук – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Вода – 1 стакан;
Растительное масло для жарки;
Соль и перец – по вкусу.
Говяжью мякоть порежьте на кусочки и подрумяньте в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте всё вместе ещё 5 минут. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте маленькими кубиками и обжаривайте с мясом и луком ещё несколько минут. Хорошенько всё перемешайте и добавьте стакан воды. Тушите гуляш под крышкой около полутора часов. Готовое блюдо посолите, поперчите и подавайте с отварным картофелем.