ЗАО "Сернурский сырзавод"; Уникальный по рецептуре сыр Грюйер из коровьего, козьего и овечьего молока.Отличительной особенностью является ярко-выраженный сливочно-кремовый вкус и едва уловимые ореховые тона. На вкус сыра очень сильно влияет срок вызревания: со временем он приобретает острые и пикантные нотки с явно ощутимыми землистыми оттенками. Чем дольше выдержка, тем сложнее становится букет вкуса и аромата сыра. Сыр «Грюйер» с трюфелем из коровьего, козьего и овечьего молока отлично сочетается с лёгкими винами, игристым сидром и тёмным пивом. Состав: 49% жирности, молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко косит, цельное молоко овечье, цельная соль, пищевая закваска, термофильных молоко, молоко свёртывающий микроорганизмов животного происхождения, трюфель.