Кольраби новый урожай

Россия

149 р
Сумма заказа
Доставка
от 2500р
.....................................................................
290р
от 7000р
.....................................................................
Бесплатно

В кольраби даже больше витамина С, чем в лимонах! По содержанию кальция кольраби тоже рекордсмен, ее можно сравнить с творогом или молоком. Этот стеблеплод усваивается организмом легче, чем яблоки, и при этом способствует нормализации обмена веществ и снижению веса и дает чувство насыщения.

Из кольраби можно сделать салат или пюре, а мы рекомендуем приготовить из него простой, вкусный, полезный и уютный суп-пюре.

Шаг 1

Кольраби и кабачок (он смягчит вкус) почистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

В кастрюльку налить немного растительного масла, аккуратно обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20-30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Когда капуста и кабачки станут мягкими, залить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.

Шаг 4

Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном, который также можно заказать на MoscowFresh.ru. Приятного аппетита!