Россия; cрок хранения - 3 суток.
Филейный говяжий край – нежное сочное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке. Рецептов запеченного мяса много, но мы рекомендуем приготовить традиционное блюдо английской кухни – ростбиф. Сделать это совсем несложно: Филейный говяжий край промойте в холодной воде и аккуратно удалите все прожилки. В сковороде разогрейте немного растительного масло и обжарьте мясо со всех сторон. Обжаренное мясо выпекайте в духовке при температуре 250 градусов около 15 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще полчаса до полной готовности. В процессе приготовления не забывайте поливать говядину выделяющимся соком. Подавать ростбиф можно горячим и холодным. Мы берем говядину у ростовских фермеров на рынке, поэтому она всегда свежая, вкусная и без вредных добавок.