Домашний пластовой творог ~ 250 гр.

Московская область, срок хранения - 3 суток; 9% жирности; состав: молоко коровье пастеризованное, закваска
Творог уже давно пора приравнять к чуду света. В нём так много белка, что все другие продукты ему завидуют. В процессе брожения, при приготовлении творога, происходит свертывание белка казеина, что существенно повышает его усвояемость. Творог — царь завтраков для детей и взрослых и главный среди лёгких ужинов для тех, кто занимается спортом. Белок, содержащийся в твороге, отвечает за обменные и регуляторе функции, служит основой для создания мышечных волокон, участвует в энергетическом обмене и процессах пищеварения, защищает от токсинов. Хорошо утром приготовить творог со сметаной и вареньем, а ближе к вечеру можно добавить в него сухофрукты, например, узбекский королевский изюм.