Филе фермерского кролика ~ 0.6 кг.

Россия
Нет в наличии
Мясо кролика – прекрасный диетический продукт, особенно ценен для тех, кто следит за своим питанием и отдает предпочтение легким блюдам. Среди всех видов диетического мяса кролик отличается своим богатым витаминно-минеральным составом – в нем содержатся незаменимые для здоровья человека аминокислоты, которые сохраняют все свои полезные свойства даже после тепловой обработки. Есть небольшие хитрости в приготовлении этого нежного мяса. Перед тем, как готовить кролика, рекомендуется поставить мясо вымачиваться на пару часов. Задняя часть лучше всего подойдет для жарки, а переднюю часть рекомендуется варить или тушить. И не забудьте, что крольчатина не любит высокие температуры. При запекании хватит и 160 градусов (не дольше 30 минут).